810 koper JCH Kampar Sudah Tiba Di Kantor Kemenag Kampar

Kampar  (Inmas) – Sebanyak 810 koper Jema’ah Calon Haji (JCH) Kabupaten Kampar tahun 2019, telah tiba di Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar. demikian disampaikan Kasi Penyelengara Haji dan Umroh Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar  H Dirhamsyah MSy, melalui H Ahmad Fadhli SH, hari rabu (15/05/2019), di Kantor Kemenag Kampar

Fadhil mengatakan, koper Jema’ah Calon Haji ini nantinya akan kita bagikan kepada setiap jema’ah sesudah lebaran idul fitri tahun ini. Setelah koper ini dibagikan kepada setiap JCH, proses berikutnya akan dilakukan proses pengumpulan koper.

Kita berharap, mudah-mudahan proses pengumpulan koper ini bisa berjalan dengan baik, aman dan lancar sesuai dengan apa yang kita harapkan bersama, pungkas Fadhil. (Ags/Usm)