Hari Ini, Kemenag Kampar Akan Gelar Sosialisasi Perpres Nomor 16 Tahun 2018

Kampar (Inmas) – Insya Allah, jika tidak ada aral melintang, hari ini Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar akan menggelar acara Sosialisasi Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 16 Tahun 2018. Demikian disampaikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar Drs H Alfian MAg, didampingi Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari senin (23/04/2018), diruang kerjanya. Alfian mengatakan, Acara sosialisasi ini kita adakan dalam rangka menindak lanjuti Surat Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Riau Nomor: B-359/Kw.04.1/5/KS.00/04/2018, tanggal 11 april 2018, tentang dalam rapat ini kita mengundang KPA, PPK dan Pejabat Pengadaan Sosialisasi Perpres Nomor 16 Tahun 2018. Dalam acara ini kita telah mengundang seluruh KPA, PPK dan Pejabat Pengadaan dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar. untuk itu, kita berharap kepda seluruh KPA, PPK dan Pejabat Pengadaan, untuk bisa hadir sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Hal ini harus menjadi perhatian kita bersama, agar Perpres Nomor 16 Tahun 2018 bisa dicerna dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, tegas Alfian. (Ags/Usm)