Hari Ini Penyelenggara Kristen Kemenag Kampar, Taja Dialog Kerukunan

Kampar (Inmas) – Hari ini Penyelnggara Kristen Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar Taja dialog Kerukunan Intern Umat Kristen. Demikian disampaikan Penyelenggara Kristen Kantor Kementerain Agama Kab. Kampar Muhal Simanungkalit SPAK, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari senin (12/08/2019) di Hoter Nirvana.

Muhal menjelaskan, kegiatan ini kita laksanakan berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar Nomor : 319 taun 2019, tentang Panitia, Narasumber, Moderator, dan Peserta dialog kerukunan Intern umat Kristen dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar.

Kegiatan ini akan kita laksanakan sehari penuh, bertempat di Hotel Nirvana, Kecamatan Bangkinang Kota. Narasumber pada kegiatan ini berasal dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Kantor Kementeria Agama Kab. Kampar dan dari Forum Kerukunan Umat Beragama. Adapun peserta pada kegiatan ini berjumlah sebanyak 40 orang, terdiri dari denominasi Gereja Kab. Kampar, jelas Muhal. (Ags/Usm/Mjs)