Ini Dia 4 Pejabat Struktural Dan 1 Pejabat Fungsional Yang Dilantik Kakan Kemenag Kampar

Kampar (Inmas) – Ini Dia 4 Pejabat Struktural Dan 1 Pejabat Fungsional Yang Dilantik langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar Drs H Alfian MAg, didampingi Kepala Subbag Tata Usaha H Fuadi Ahmad SH MAB. Demikian disampaikan Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari jum’at (13/12/2019) diruang kerjanya.

4 pejabat struktural dan 1 pejabat fungsional ini dilantik dan di ambil sumpah jabatannya tersebut atas nama : Pertama, Drs H Muhammad Yamin jabatan lama, Penyelenggara Syari’ah, jabatan baru Kasi Pendidikan Diniyah Dan Pondok Pesantren. Kedua, Muhammad Ali MSy, jabatan lama Kasi Pendidikan Diniyah Dan Pondok Pesantren, jabatan baru, Penyelenggara Syari’ah.

Ketiga, H Dirhamsyah MSy, jabatan lama Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah, jabatan baru, Kasi Pendidikan Agama Islam (PAIS). Dan yang keempat, H Holip SAg, jabatan lama Kasi Pendidikan Agama Islam (PAIS), jabatan baru Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah.

Kemudian 1 pejabat fungsional tersebut adalah Sunardi Asrianto MPd, menjadi Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 9 Kampar. Pelantikan ini dilaksanakan pada hari senin kemaren tanggal 09 desember 2019, di aula lantai II Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dilaksanakan berdasarkan surat Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia, Atas nama Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau Nomor : Kw.04.1/2/Kp.07.6/1693/SK/2019, tanggal 05 Desember 2019, dan  Nomor : Kw.04.1/2/Kp.07.6/1694/SK/2019, tanggal 05 Desember 2019.

Adapun Saksi-Saksi pada pelantikan ini adalah Kasi Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar H Maswir MA dan Kasi Pendidikan Madrasah Dr H Faizin MPd. Hadir dalam acara tersebut par Kasi, Kepala Madrasah, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) dan puluhan Pegawai dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar, tutup Agus. (Ags/Usm/Mjs)