Judul Khutbah Jum’at Ini Mencintai Rasul

Kampar (Inmas) – Judul khutbah jum’at pada jum’at kali ini Mencintai Rasul. Demikian disampaikan Penyuluh Agama Islam Kantor Urusan Agama (KUA) Kec. Kampa Nursal MH, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari jum’at (09/11/2018) diruang kerjanya.

Nursal mengatakan, adapun Jadwal Khatib Jum’at Tanggal 19 Oktober 2018 M/ 09 Safar 1440 H di Kecamatan Kampa adalah : 1. Masjid (M) Nurul Iman Pasar Kampar: Rahmad Domo, S.Ag, M.Sy. 2. M. Al-Furqon Pasar Selatan: Taufiqurrahman, S.Ag. 3. M. Al-Husna Pinatan: M. Nur, S.HI. 4. M. As-Sya’adah Alai: Syafrizal, S.Ag. 5. M. Al-Ihsan Alai: Muhammad Ridha, S.Sy. 6. M. Baitul Amal Tarok: Hadinur, S.Pd. 7. M. Taqwa Danto: H. Haripin. K. 8. M. Ar-Rohman Danto: H. Syafrizal, S.Ag. 9. M. Raya Baiturrahman: Hendri Rinaldi, S.Sy.

10. M. Taqwa Pl. Rambai: H. Burhan Shaleh, M.Pd.I. 11. M. Darussalam Pl. Rambai: Nurmis, S.Ag. 12. M. Al-‘ala Pl. Sayak: Haditya Yogi, S.Sy. 13. M. Al-hilal Pl. Kampung: Darlis, S.Pd.I. 14. M. Ar-rohman Pl. Birandang: Syahril, S.Ag. 15. M. Nurul Jannah Pl. Birandang: Nursal, S.HI, MH. 16. M. Nurul Iman Pl. Birandang: Zulmuhar Effendi, S.HI. 17. M. Nurul Huda Pl. Birandang: Ari Muzni Rizki, S.Sy. 18. M. Ansyarullah Pl. Birandang: Khatib Setempat. 19. M. Babussalam Selat Aur: H. Abbas

20. M. Taqwa Selat Aur: M. Husin. 21. M. Al-ikhlas P. Kulim: Jarlis Jarlisman, S.Th.I. 22. M. Al-Kubro Pd. Merbau: Marzai Ahmad, S.Pd. 23. M. Nurul Iman Kp. Panjang: Nursolihin, S.Pd.I. 24. M. Muttaqin Jawi-Jawi: Samsuardi, S.HI. 25. M. Muhajirin Sei Putih: Khatib Setempat. 26. M. Baitussalam Deli Makmur: H. Fathul Karim, S.Pd.I. 27. M. Al-Ikhlas Koto Palung: Khairil Anuar, S.HI.

Dengan telah disusunnya jadwal khatib jum’at ini diharapkan Kepada: 1. Bapak Pengurus untuk mengingatkan para Khatib yang telah terjadwal. 2. Kepada Khatib agar mengisi sesuai jadwal, apabila berhalangan harap menghubungi koordinator ( Penyuluh Agama Islam ) HP. 08127640132. Kemudian yang ke-3 Sampaikan Khutbah yg menyejukkan hati jema’ah, memperkokoh aqidah, iman dan Taqwa kpd Allah SWT serta mempererat Ukhuwah Islamiyah, harap Nursal. (Ags/Usm)