Kakan Kemenag Kampar Sambut Kedatangan Kabid Pakis Kanwil Kemenag Prop. Riau

Kampar (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar Drs H Alfian MAg, didampingi Kasi Pais H. Dirhamsyah, S.Ag, M.Sy dan Mantan Kasi Pais yang sekarang menjabat Kasi Haji dan Umroh H. Holip, S. Ag menyambut kedatangan rombongan Drs. H. Fairus, MA yang merupakan Kabid Pakis Kanwil Kementerian Agama Prop. Riau  dalam rangka Pembinaan dan Sosialisasi USBN Ke Ujian Sekolah Bagi Pengawas dan Guru PAI di ruang kerja hari Jum’at (07/02/2020).

Lebih lanjut Alfian menyampaikan pesan kepada Kasi Pais agar betul-betul memperhatikan apa-apa saja point yang paling penting dalam menghadapi USBN ini, agar nantinya dalam pelaksanaan USBN ini tidak ada kendala ataupun hambatan yang bisa saja merugikan bagi sekolah yang melaksanakan ujian USBN. Sementara itu Fairus mengucapkan terima kasih kepada Ka. Kan Kemenag yang telah mempasilitasi kegiatan pembinaan ini sehingga nantinya bisa berjalan dengan baik, lancar, sukses dan tidak ada hal yang menghambat, Ungkapnya (Ags/Usm/Mjs)