Kemanakah Anda Sholat Jum’at Pada Hari Ini…?

Kampar (Inmas) – Kemanakah anda sholat jum’at pada hari ini…? Demikian disampaikan Kepala KUA. Kampar Utara Syahril SAg, melalui Penyuluh Agama Islam (PAI) KUA Kec. Kampar Utara Masnur MH, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI hari jum’at (15/03/2019) diruang kerjanya.

Masnur mengatakan, judul khutbah jum’at ini khusus di Kec. Kampar Utara adalah Tahun Duka Cita(‘Amuk Huzni). Yang mana jadwal khatib jum’at dan judul khutbahnya sengaja kita susun dalam rangka untuk memudahkan pengurus Masjid dalam mencari khotib jum’at dan memudahkan para khotib dalam menentukan judul khubahnya.

Adapun jadwal khatibnya untuk hari Jum’at ini tanggal 15 maret 2019 M/ 08 Rajab 1440 H di Kecamatan Kampar Utara: 1.Masjid Urwatul Wusqo Syamsul Bahari. 2.Masjid Babussalam Syahrial. 3.Masjid Baiturrahman Abizar. 4.Masjid Al Irsyad H.Ismail. 5.Masjid Al bayyinah Marlis. 6.Masjid Al Hidayah Daftar Hermansyah. 7.Masjid At Toyyibah Fadlah Firdaus. 8.Masjid Taqwa Hendri. 9.Masjid Baiturrahman Sawah Andrizal

Dengan telah disusunnya jadwal kutbah ini, Kita terus menghimbau dan mengharapkan, kepada Bapak Pengurus untuk mengingatkan para Khatib yang telah terjadwal di masjid masing-masing. Kepada para Khatib yang telah ditunjuk, untuk bisa mengisi sesuai dengan jadwalnya. Apabila ada yang berhalangan, harap menghubungi koordinator Penyuluh Agama Fungsional Kec. Kampar Utara HP. 081365600940, pungkas Masnur. (Ags/Usm)