MAN 3 Kampar Lulus 100%

Kampar (Inmas) – Murid Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kampar, Kecamatan Lipat Kain, Kab. Kampar lulus 100%. Demikian disampaikan Kepala MAN 3 Kampar Martapuri MA, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari jum’at (04/05/2018) diruang kerjanya. Martapuri mengatakan, Jumlah murid MAN 3 Kampar yang lulus tahun ini sebanyak 112 orang. Dalam pengumuman kelulusan ini, kita juga menyampaikan 3 pesan dari Bapak Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar, Bapak Drs H Alfian MAg. Tiga pesan tersebut adalah, pertama agar siswa dapat menjaga ketertiban dan keamanan, kepada siswa dilarang kebut-kebutan di jalan raya dan mencoret-coret baju madrasah. Kedua, agar siswa menghibahkan pakaian seragam kepada siswa lain yang kurang mampu dan menghibahkan buku ke perpustakaan madrasah. Dan yang ketiga, supaya siswa melaksanakan sujud syukur di musholla atau pun masjid di madrasah yang dibimbing oleh Kepala atau guru madrasah, pungkas Martapuri. (Ags/Usm)