Muhal : Dialog Kerukunan Intern Umat Kristen Berjalan Sukses

Kampar (Inmas) – Dialog Kerukunan Intern Umat Kristen yang ditaja oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar, melalui Penyelenggara Kristen berjalan sukses dan lancar. Demikian disampaikan Penyelenggara Kristen Kantor Kementerain Agama Kab. Kampar Muhal Simanungkalit SPAK, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari selasa (13/08/2019) di ruang kerjanya.

Muhal menjelaskan, kegiatan ini kita laksanakan berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar Nomor : 319 taun 2019, tentang Panitia, Narasumber, Moderator, dan Peserta dialog kerukunan Intern umat Kristen dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar.

Kegiatan ini telah kita laksanakan sehari penuh (full day), bertempat di Hotel Nirvana, Kecamatan Bangkinang Kota. Narasumber pada kegiatan ini berasal dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Kantor Kementeria Agama Kab. Kampar dan dari Forum Kerukunan Umat Beragama. Adapun peserta pada kegiatan ini berjumlah sebanyak 40 orang, terdiri dari denominasi Gereja Kab. Kampar, jelas Muhal. (Ags/Usm/Mjs)