Tangis Kebahagiaan, Sambut Kepulangan JH Kampar Kloter 8

Kampar (Inmas) – Suasana haru dan Tangis kebahagiaan mewarnai kepulangan Jemaah Haji (JH) Kabupaten Kampar, yang tergabung dalam Kelompok terbang (Kloter) 8 Debarkasi Batam. Demikian disampaikan Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, saat menyambut kepulangan Jemaah, hari ahad (25/08/2019), di Masjid Jami’ Al-Ihsan Markaz Islamy Kab.  Kampar.

Suasana haru dan tangis kebahagiaan ini pecah ketita  jemaah haji turun dari bus di Masjid Jami’ Al-Ihsan Markaz Islamy Kab.  Kampar sekitar pukul 09.30 WIB. Yang mana rasa rindu terhadap keluarga sudah tak terbendung lagi. Mereka disambut oleh anak, cucu, keluarga dan tetangga sembari saling berpelukan sebagai ungkapan rasa rindu dan bersyukur karena dapat kembali ke tanah air berkumpul bersama keluarga tercinta.

Kedatangan tamu-tamu Allah dari menunaikan ibadah haji pada musim haji tahun ini disambut hangat dan penuh dengan nuansa kekeluargaan. Saat-saat Indah yang di nanti, akhirnya tiba. Rasa penuh kebahagiaan meliputi seluruh keluarga bahkan karib kerabat lainnya yang menunaikan ibadah haji tahun ini.  (Ags/Usm/Mjs)