Kampar (Inmas) – Kepala Seksi PD Pontren Drs. H. Muhammad Yamin di damping oleh Ketua MK2MDT Jasdion dan Staf Dr. Husaini, M. Pd, Yudi Avis, S. Kom dan Taufik Efendi, S. Pd.I melaksanakan rapat persiapan ujian semester kelas 4 MDTA. Rapat tersebut di laksanakan di aula mini Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar, Senin (08/02/2021).

Rapat persiapan ujian semester kelas 4 ini diikuti oleh pengurus MK2MDT Kab. Kampar dan Ketua MK2MDT Kecamatan ini membahas tentang pelaksanaan ujian untuk anak kelas 4 dan pembentukan tim penyusun kisi-kisi dan soal ujian. Dalam rapat ini juga di terapkan protocol kesehatan yang telah di tetapkan oleh pemerintah dalam rangka pencegahan virus covid-19.

Selanjutnya Yamin mengatakan dalam menghadapi ujian semester kelas 4 ini rencana tanggal ujian dilaksankan mulai 16 s/d 20 Maret 2021, panitia di susun oleh MK2MDT Kabupaten dan di SK kan oleh Kemenag Kab. Kampar dan pembuatan kisi-kisi dan soal oleh tim pembuat soal perwakilan dari guru-guru MK2MDT Kecamatan sesuai kompetensi dengan jumlah 14 orang, 1 pembuat soal dan 1 tim verifikasi untuk 7 mata pelajaran, ungkapnya (Ags,Usm,Ftm)