Kampar (Inmas) – Dalam rangka meresmikan Masjid Darul Ikhlas Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar dan Launching layanan online Smart Service, Kemenetrian Agama Kab. Kampar membantai Kerbau. Demikian disampaikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar Drs H Afian MAg, melalui Kepala Subbag Tata Usaha H Fuadi Ahmad SH MAB, hari kamis (25/03/2021) diruang kerjanya.

Fuadi menjelaskan, peresmian Masjid Darul Ikhlas Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar dan Launching layanan online Smart Service ini akan dilaksanakn pada besok pagi hari jum’at tanggal 26 maret 2021, diruang terbuka Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar.

Pada acara peresmian Masjid dan launching smart service ini akan dihadiri langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau Bapak Dr H Mahyudin MA, Kepala Kemenag Kab/Kota se-Prov. Riau, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) dan Kepala Madrasah Negeri se-Kab. Kampar serta undangan lainnya, jelas Fuadi.

Berbagai persiapan telah kita laksanakan dalam menyambut Kedatangan Bapak Kakanwil Kemenag Riau dan Kakan Kemenag Kab/Kota se Prov. Riau. Mulai dari tempat acara dengan mempersiapkan Baliho besar, sound system, tempat duduk, kemudian untuk konsumsi kita telah membantai kerbau, dan kita juga telah mempersiapakan rentetan atau skenario acara yang akan kita lalui, ungkap Fuadi.

Kita berharap, mudah-mudahan seluruh kegiatan yang akan kita laksanakan berjalan dengan lancar, aman dan kondusif sesuai dengan apa yang kita harapkanbBersama, pungkas Fuadi. (Ags/USm/Ftm)