Kampar (Inmas) – Murid atau siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kampar berhasil meraih juara 1, pada lomba khutbah jum’at, yang ditaja oleh Dewan Dakwah Bersama Pemuda Dewan Dakwah Kampar. Demikian disampaikan Kepala MAN 1 Kampar H Sarsa Putra MA, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari rabu (01/09/2021), diruang kerjanya.

Sasra menjelaskan, siswa kita yang berhasil meraih juara 1 tersebut adalah atas nama Deri Wanhar Saputra. Selain anak kita Deri Wanhar Saputra, adalagi anak kita berhasil meraih juara III, yakni atas nama Adrian Eka Ramadhan.

Untuk itu, kita mengucapkan selamat dan sukses kepada kedua anak kita yang beruntung ini. Semoga perestasi ini bisa dipertahankan dan nantinya bisa berkhutbah di Masjid-Masjid yang membutuhkan khotib jum’at. Sehingga ilmu yang didapat, bisa bermanfaat bagi orang lain, pungkas Sasra. (Ags/Ftm)