Kampar (Inmas) – Kepala Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Pondok Pesantren (Ponpes) Mu’allimin Muahammadiyah Bangkinang Martinus MA, mengucapkan Selamat dan Sukses kepada seluruh siswa yang beruntung dalam meraih juara lomba Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Kab. Kampar tahun 2021. Hal ini disampaikannya kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari rabu (01/09/2021) diruang kerjanya.

Martinus menjelaskan, dalam lomba KSM tahun ini, ada 5 orang anak kita yang berhasil meraih juara. 5 orang anak kita tersebut adalah pertama Sinta Adelia, berhasil meraih juara II pada lomba Kimia Terintegrasi. Kedua, Clara Azzahra Zulfa, berhasil meriah harapan II pada cabang Biologi Terintegrasi.

Ketiga, Jihannafifah Islami berhasil meraih harapan II pada Cabang Ekonomi Terintegrasi. Keempat Nur Aisyah Fitri berhasil meriah Harapan II pada cabang geografi Terintegrasi. Kemudian yang kelima, Indah Lestari berhasil meraih harapan III pada cabang Biologi Terintergrasi.

Dengan banyaknya anak kita yang berhasil meraih yang terbaik, tentunya kita bangga dan bahagia. Untuk itu kita mengucapkan terima kasih atas do’a dan dukungan semua pihak, serta Guru pembina atas capaian prestasi yang diraih. Semoga prestasi ini bisa lebih ditingkatkan pada masa-masa yang akan datang, pungkas Martinus. (Ags/Ftm)