Kampar (Inmas) – 2 orang murid atau siswa MAN 1 Kampar, berhasil meraih yang terbaik pada lomba KSM tingkat Kabupaten Kampar tahun 2021. Demikian disampaikan Kepala MAN 1 Kampar H Sasra Putra MA, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari rabu (01/09/2021), diruang kerjanya.

Selain 2 orang siswa kita yang berhasil meraih juara I, adalagi 2 orang siswa kita yang berhasil meraih juara II dan Harapan I dua orang. Siswa kita yang berhasil meraih juara 1 tersebut adalah Aulia Nazirah, juara I pada cabang Ekonomi Terintegrasi dan Hazlah Fakhraini juara I pada cabang Kimia Terintegrasi, jelas Sasra.

Siswa kita yang berhasil meraih Juara II adalah Muhammad Hafish juara II pada lomba KSM cabang Biologi Terintegrasi dan Ryan Ade Putra juara II pada cabang Fisika Terintegrasi. Kemudian 2 orang siswa kita yang berhasil meraih Harapan I adalah Zaidurrahman cabang Geografi Terintegrasi dan Marsya Hayat cabang Matematika Terintegrasi, terang Sasra.

Oleh karena itu, kita mengucapkan Tahniah atas prestasi yang diperoleh. Semoga prestasi ini bisa dipertahankan dan ditingkatkan lagi. Kepada seluruh Guru Pembimbing, kita juga mengucapkan terima kasih atas didikannya. Teruslah memberikan yang terbaik kepada anak-anak kita, dan wujudkan Madrasah Hebat dan Madrasah Bermartabat di Madrasah kita, pungkas Sasra. (Ags/Ftm)