Kampar (Inmas) – Dalam rangka Ikut serta mensukseskan vaksinasi covid-19 untuk siswa yang berusia 12 tahun, Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 6 Kampar melaksanakan vaksinasi massal. Demikian disampaikan Kepala MTsN 6 Kampar Drs H Afrizal MPd, kepada humas Kemenag Kampar hari kamis (18/11/2021), diruang kerjanya.

Afrizal mengatakan, vaksinasi ini berkalaborasi dengan Desa Sai Tonang, Kecamatan Kampar Utara. Alhamdulillah anak-anak kita cukup antusias dalam kegiatan vaksinasi ini.

Seperti yang kita ketahui bersama, Vaksinasi ini adalah sebagai upaya kita semua agar dapat terhindar dari risiko tertularnya Covid -19, selain itu juga untuk menghadapi Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT).

Semoga dengan kegaiatan vaksinasi masal yang kita laksanakan ini, bisa bermanfaat bagi warga madrasah, terutama bagi murid-murid kita. Dengan harapan, semoga Allah swt, menjauhi kita dari tertularnya virus covid-19 ini, pungkasnya. (Ags/Ftm)