Kampar (Inmas) – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Payakumbuh, adakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar. Demikian disampaikan Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari senin (20/12/2021) diruang kerjanya.

Agus menjelaskan, kedatangan Anggota DPRD Kota Payakumbuh ini disambut langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar Drs H Alfian MAg, yang diwakili langsung Bapak Kepala Subbag Tata Usaha H Fuadi Ahmad SH MAB, pada hari selasa kemaren tanggal 13 Desember 2021.

Lebih lanjut Agus menjelaskan, dalam Kunker tersebut setidaknya ada 6 orang Anggota DPRD Kota Payambuh yang hadir, diantaranya Ir Ahmad Zifal, Mesrawati, Drs Sri Joko Purwanto, H Maharnis Zul SPd, Zainir dan H Suparman SPd.

Kedatangan Anggota DPRD Payakumbuh ini hadir di Kemenag Kampar dalam rangka melakukan konsultasi/tukar informasi mengenai pengembangan layanan informasi berbasis pustaka malalui pemanfaatan teknologi informasi dan mengenai bantuan buku-buku, Gedung perpustakaan serta sinergisitas Dinas Pendidikan dengan Kementerian Agama Kab. Kampar, pungkas Agus. (Ags/Ftm)