Kampar ( Inmas ) - Pondok Pesantren Darun Nahdhan pada Peringatan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke-77, Tk. Kab. Kampar berhasil meraih kemenangan dalam beberapa kegiatan Lomba diantaranya 1. Lomba qiraatul Kutub putra meraih juara 1 atas nama Muhammad Rif'at Zahran, juara II atas nama Muhammad Haikal. Untuk Putri meraih juara II atas nama Cut Kheysa Sakbania.2. lomba Guru Bidang Studi IPS meraih Juara III atas nama Yusdarni Amni, 3. Pertandingan Badminton meraih juara I atas nama Zelkhair bersama Syamsul Bahri, 4. Teni Meja Antar santri Putra meraih juara II atas nama Naufal Farhan, Juara III Tenis Meja Putri Atas nama Nabila Zahrah, 5. Jura III Tenis Meja Putra Antar Pegawai/Guru atas nama Abazua Anwar M.Ag, juara III Tenis Meja putri antar pegawai /guru an. Hj. Neleksum.

Juara-juara tersebut diumumkan dan mendapatkan trophy, uang pembinaan serta piagam bertepatan dengan peringatan HAB Kementerian Agama ke 77 yang dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar, Senin tanggal 9/1/2023. Acara yang diawali dengan Upacara HAB Kemenag RI ke 77 yang dihadiri oleh segenap pegawai di lingkungan Kementerian Agama Kab. Kampar dan dan santri-santri yang mendapatkan juara.( Fatmi )