Kampar ( inmas ) - Dalam rangka memeriakan HUT Kab. Kampar Ke-73 Tahun 2023, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar turut berpartisipasi dalam pertandingan Bola Voli Antar OPD yang diselenggarakan Pemerintah Daerah Kab. Kampar, yang dilaksanakan di Lapangan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kab. Kampar, Senin 30 /1/2023.

Turut hadir dalam pembukaan Pertandingan Bola Voli dan Permainan Rakyat, Forkopinda Kab. Kampar Kepala OPD Kab. Kampar, para Camat se Kab. Kampar.

Acara yang di buka secara resmi oleh PJ Bupati Kampar yang diwakili Sekretaris Daerah Kab. Kampar H. Yusri, M.Si dalam sambutannya menekankan sportifitas tinggi dalam olahraga merupakan kompetisi yang tentunya harus selalu menjunjung tinggi sportifitas di lapangaan tidak sekedar mengejar juara , demikian disampaikan Yusri .

Setda Kampar juga mengatakan bahwa pertandingan dan perlombaan yang diadakan rangka Hari Jadi Kab. Kampar yang melibatkan seluruh unsur, baik Pemerintah Daerah, Instans Vertikal dan seluruh lapisan masyarakat.

Sehingga diharapkan benar-benar mampu mempersembahkan hiburan yang bermutu dan syarat dengan nilai-nilaai agama bagi masyarakat sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.

Selanjutnya Setda Kampar langsung membuka secara resmi Pertandingan Bola voli Putra antar Kecamatan dan Putri Antar OPD dengan melakukan service pertama.

Untuk Pertandingan pertama Tim Bola Voli Kemenag berhadapan dengan Tim Bola Voli RSUD, yang ditandai servis pertama oleh Ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal

Plt. Ka. Sub. Tata Usaha Kantor kementerian Agama Kab. Kampar H. Dirhamyah, S.Ag, M.Sy dan Pegawai kemenag Kampar menyaksikan lansung Tim Kemenag melawan Tim RSUD dan memberikan semangat kepada Tim Kemenag Kampar.

Tim Kemenag Kab. Kampar yang terdiri dari 11 pemain yakni : 1. Hapizah, 2. Emilia, 3. Ina, 4. Yurdanila, S.Pd, 5. Diana Zuliani, 6. Sheli Zuryati,7. Suci Ayu Lestari,8. Yusniarti, 9. Suci Dian Novita Sari,10. Nur Fitri Yanti, 11.Anita Dewi Rahayu dengan official Fatmi, S.Ag, M.Sy yang juga Humas Kemenag Kampar

Tim Kemenag Kampar berhasil menumbangkan Tim RSUD dengan skor 2 – 0 dan akan berhadapan dengan Tim KONI Kab. Kampar pada tanggal 1 Februari 2023 pada pukul 8.00.

Plt. Ka. Sub. Bag TU berharap kepada semua pemain agar jangan sampai lengah karena lawan yang akan dihadapi pada babak berikutnya adalah dari KONI Kab. Kampar ungkapnya ( Ags/Fatmi )