Kampar (Inmas) – Kalau tidak hal yang merintang Insya Allah besok pagi Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar akan melakukan Rapat Koordinasi Karom/Karu Jamaah Haji. Demikian disampaikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar Drs. H. Alfian, M. Ag melalui Kasi Haji dan Umrah H. Holip, S. Ag kepada humas Kementerian Agama Kab. Kampar di ruang kerjanya, senin 30-11-2020.
Lebih lanjut Holip mengatakan kegiatan Rapat Koordinasi Karom/Karu Jamaah Haji ini berdasarkan Keputusan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar Nomor 296 Tahun 2020 tentang Panitia, Narasumber, Moderator dan Peserta dan biaya dari kegiatan ini di bebankan kepada DIPA Nomor : SP DIPA-025 03-2.4.418156/2020 tanggal 12 Nopember 2019.
Adapun peserta dari kegiatan ini adalah Karom/Karu Jamaah Haji Kab. Kampar dan tempat pelaksanaannya di tempatkan di Masjid Al-Ihsan Markaz Islami. Kepada seluruh peserta telah kita beritahukan untuk tetap mengikuti protocol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah dengan 3 M yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak dan Insya Allah kegiatan rapat koordinasi karom/karu ini dibuka oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar Drs. H. Alfian, M. Ag, ungkapnya. (Ags/Usm/Ftm)